Майору юстиции Маркину А.В., являющемуся
руководителем Советского межрайонного
следственного отдела г. Брянска
Адрес для письменных обращений:
241050, г. Брянск, улица Дуки, д.80

Копия:        Руководителю Следственного комитета РФ
Бастрыкину Александру Ивановичу
Адрес для письменных обращений:
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
Копия:           Руководителю Следственного управления СК РФ
по Центральному федеральному округу
Загородневу Дмитрию Николаевичу
Адрес для письменных обращений:
105187, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 57А
Копия:        Руководителю Следственного управления СК РФ
по Брянской области
Литвинову Игорю Анатольевичу
Адрес для письменных обращений:
241050, г. Брянск, ул. Пролетарская, 72-а
В качестве ответа на кураж-маляву майора Маркина могу ответить только так:

КУРАЖ-ФАРС
После прочтения этой малявы (см. исх. от 20.03.2012 № 12 ж 2012 за подписью майора Маркина - прилагается) у меня сначала подпортилось настроение и наступило какое-то смешанное не очень понятное чувство: некое состояние униженности, параллельно с ним конкурирует буйство (что-то вроде «набить морду» автору за этот «плевок в душу») - или он умышленно издевается, или … это таким вот образом он куражится, веселит себя в своих серых служебных буднях.
Продолжая анализировать свои смешанные чувства, попутно выбираю – какое же из них превалирует. Внутри встаёт вопрос: понимают ли эти «майоры юстиции», что такими малявами они выдают себя - либо зря учился, либо трус (система его оглупляет перед обществом, а он и не сопротивляется, так шутом и корчится). Но хочется задать вопрос: за что они – майоры - получают зарплату? Майор (и/или его помощник) даже и не попытался понять – в чем смысл моего обращения. Стоп. О чём это я? Да, давно уж эти майоры не видят смысла в существовании самих обращений в их адрес, да и вообще в назойливых гражданах, а короче - в своей работе. Вернее, в своей работе они видят другой смысл – подстрекательская фраза/оборотень «шо б ты жил на одну зарплату» из известного к-ф будоражит испугом их голову при «экспресс-анализе» каждого обращения гражданина.
А может вот такое чувство превалирует в моей ищущей - то ли консенсуса, то ли «кто есть ху?» - душе? Поставлю-ка себя на место майора и подумаю так же, как и он: «все кругом серые, зачем выделяться; если б я не был бы серым, то не стал бы майором, выкинули бы из системы за … творческий подход». В общем, ходят майоры на службу и пишут привычные отписки-пустышки. Так и живет это паразитирующее сообщество правоохранителей. Пристроились умело, привыкли безответно дурачить бедных граждан. Можно было бы воскликнуть: ты чё, майор, с дуба рухнул, ведь не граждане тебе обязаны, а ты на службе у граждан, и если тебе гражданин подал обращение, то он уже у тебя первый начальник! Вот, смотри, что ты сделал, майор: ты взял мое обращение, быстренько отыскал в нем любой кусок размером в страничку, перекатал текст (либо вручную, либо сканером), сверху и снизу вписал по фразе, напечатал-подписал-отправил.

Вот макет твоего послания:
Фраза в начале (типовая, проверенная годами бюрократией)
Копия куска текста из обращения (чтоб меньше думать, берется отрывок из обращения – лучше какое-то любое простое описание событий)
Фраза в конце (типовая, проверенная годами бюрократией)
Такую вот херню майор и направил мне письмом, как документ, несущий, по его мнению, статус ответа на моё обращение.
Протри глаза, майор, в моем обращении речь-то о другом шла! Ты ж ни на один вопрос обращения не ответил! Что? Не уж-то подмахнул, не глядя?
Может за халатность (293-я) майора – иже с ним - привлечь? Или по 210-й за «крышевание» его, голубчика, вместе с другими правоохранителями, о которых я пишу в обращении? Но тут же задаюсь вопросом: а кто привлекать-то будет, такие же бывшие майоры, а ныне полковники, генералы? Какой-то тупик.
Может как-то по другому ему, майору, объяснить. Например, вот так: Майор! Ты ж, ермолай, не на малине, чтоб понты колотить. Ты бубен? Ты язвы куда пялил, когда фраеру фуфло гнал вместо ответа по существу, который он у тебя просил? Ты, сявка подзаборная, где мои башли? Ты чья крыша, муфлон? Не канает твоя малява. Да я за тебя кипишну конкретно. Ты чё, бивень, лохов ищешь? Ты ж накосорезил. Ты ж кидаешь меня на бабки вместе со своими мусорами-братками! Ты мне мазу шухаришь, чушок.
В общем, так. Майор – ты враг мой. Да с таким своим исполнением служебного долга – ты враг России.
бобщая: пока в правоохранительных органах безнаказанно будет процветать идиотизм, глумление над гражданами, не видать нам чего-то хорошего впереди.
Прошу с пониманием отнестись к своеобразной форме настоящего письма человека, отчаявшегося получить на протяжении нескольких лет от кого-нибудь хоть какой-то, но вразумительный ответ, и дать ответ на предыдущие и настоящее обращения в соответствие с действующим законодательством.
Приложение:
1.Копия моего предыдущего обращения
2.Копия малявы майора
27 марта 2012 года   п/п  Шилин Г.А.
Опубликовано на сайте www.mafia-bryansk.net
Приложение:
33-й материал

 

33-й материал