37-й материал

По моему мнению, Климов М.В. является главным организатором преступной деятельности на Брянщине. Он управляет и правоохранительными органами, и губернатором, который и сам втянулся в, где-то ведающие, а где-то уже и неведающие соучастники, например, рейдерского захвата фабрики РТИ...
37-й материал

В ФСБ России
г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3        
г.   Москва, 101000,   ул.   Кузнецкий мост, дом 22
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу Вас провести проверку деятельности на территории Брянской области гражданина-бандита Климова Михаила Васильевича (ныне зам губернатора Брянской области).
По моему мнению, Климов М.В. является главным организатором преступной деятельности на Брянщине. Он управляет и правоохранительными органами, и губернатором, который и сам втянулся в, где-то ведающие, а где-то уже и неведающие соучастники, например, рейдерского захвата фабрики РТИ.
Множество материалов, свидетельствующих об этом, опубликовано на сайте www.mafia-bryansk.net, ставшим уже популярным среди брянцев. Публикации о корпоративном конфликте на фабрике РТИ состоялись во всех брянских СМИ. Наиболее подробно историю о захвате фабрики РТИ бандформированием по «крышей» Климова опубликовала газета «Брянские будни» №№539-543 в апреле-мае 2010 года под заголовком «След генерала» (опубликовано и на сайте www.mafia-bryansk.net).
На эти публикации и множественные заявления от меня и от коллектива фабрики РТИ с 2003 года никто из сотрудников правоохранительных органов так и не отреагировал. Уверен, что Климов М.В. своим «авторитетом» тормозит все оперативные дела в отношении рейдерского захвата фабрики РТИ, не доводя их до возбуждения.
С 2004 года вся брянская общественность в курсе действий рейдерского бандформирования, и не только в отношении фабрики РТИ. Однако брянские правоохранительные органы бездействуют. Разумный вопрос: они в доле? Даже уже и неюристу ответ очевиден.
Чем опасно это для России? А тем, что безнаказанность формирует тип мышления, который все более и более не связывает свою персону с Родиной, который обладает признаками полной продажности независимо ни от каких факторов, включая и патриотический долг. Отсутствие наказания Климова «воспитывает» весь полицейский состав Брянщины в соответствующем духе — назвать их хоть «милиционер», хоть «полицейский», хоть «гвардейский», хоть....
О принятом решении по настоящему обращению прошу уведомить меня в соответствии с действующим законодательством.

26 апреля 2012 года     п/п    Шилин Г.А.

Опубликовано на сайте www.mafia-bryansk.net